Home VMG 50m / MVC 50m Prämien / Primes / Premi
Über uns / A propos / Che siamo VMG 10m / MVC 10m Termine / Délais / Termini
Sektionen / Sections / Sezioni SSG 50m / CSC 50m Links / Liens / Collegamenti
SVEM 50m / CSIV 50m DSW 50m / CSD 50m EVSS 2022 / TFVTS 2022

 

Sektionspräsidenten / Présidents des sections

 

 

  Meldungen / Communications / Comunicati     Meldungen / Communications / Comunicati

Aargau
  2022 Veteranentagung Protokoll
  2022 RL Kant. Veteranenschiessen
 
 


Beide Basel



  2021 RL Endschiessen Einzel
  2021 RL Endschiessen Gruppe
  2021 RL Jahreskonkurrenz
  2021 RL Sommerkonkurrenz
  2019 Vorstandsliste

Bern
 2022 Veteranenschiessen Einladung
 2021 RL Jahreskonkurrenz

 2021 RL Veteranenschiessen
 2021 RL Veteranenschiessen-Final

 
 
Fribourg
  Homepage AFVTS 

Genève
  2021 Palmarès tir annuel
  2020 Classement roi du tir
 
Graubünden

  2021 RL Kranzkarten u. Prämienstich
  2021 RL Jahresschiessen
  2021 RL Veteranen Gruppenmeisterschaft

  2021 Jahresbericht 2020
 

Jura
  2021 Classement 42 ème journèe Cantonal
  2020 Palmarès
  2019 Membres du comité
 
 Linth
  2021 Vorstand 2021
  2021 Todesanzeige Ivo Egli
  2021 Termin GV und Jahresschiessen
  2019 RL Veteranenschiessen

Neuchâtel
  2020 Résultats du tir
  2019 Résultats du tir
 
Nordschweiz
  2022 RL Jahresschiessen
  2022 Einl. GV + Veteranensch.
  2021 RL Jahresschiessen

 

Ostschweiz

  2021 RL Jahresschiessen 2021
  2020 RL Jahresschiessen 2020
  2019 Jahresbericht
 
 

Solothurn
  2021 RL Jahresschiessen 2021

Ticino
  2022  Campionato PC Veterani Sportivi
               Ticinesi 2021, Taverne
  2021  Campionato PC Veterani Sportivi
               Ticinesi 2021, Bodio
  2020 Tiri decentralizzati
  2020 Consiglio di sezione
 
Vaud
  2022 Palmarès ROI DU TIR
 2021
Palmarès Match Vaudois C 10 m
  2021 Palmarès ROI DU TIR

Wallis
  Homepage ASVTV  
Zentralschweiz
  Homepage SVZ

Zürich

  Homepage VSSZH
 
     

 

Aktualisiert  25. Juni 2022 20:04  /  Kontakt/Feedback: Webmaster