Home VMG 50m / MVC 50m Prämien / Primes / Premi
Vorstellung / Présentation / Presentatione VMG 10m / MVC 10m Termine / Délais / Termini
Zentralvorstand / Comité centrale / Comitato centrale SSG 50m / CSC 50m Links / Liens / Collegamenti
Sektionen / Sections / Sezioni DSW 50m / CSD 50m EVSS 2016 / TFVTS 2016

 

Sektionspräsidenten / Présidents des sections

Einzelkonkurrenzen VSS - Bestellung, Lieferschein und Abrechnung
Concours individuels ASVTS - Commande, bulletin de livraison et décompte

  gültig ab 2019

  Meldungen / Communications / Comunicati     Meldungen / Communications / Comunicati

Aargau
  2019 RL Kantonales
      Veteranenschiessen
 


Beide Basel

  2018 Vorstandsliste
  2018 RL Jahreskonkurrenz
  2018 RL Endschiessen Gruppe
  2018 RL Endschiessen Einzel
  2018 RL Sommerkonkurrenz


 

Bern
  2019 Einladung und Termine
  2018 RL Veteranenschiessen
  2018 RL Jahreskonkurrenz
 
 
Fribourg
  Homepage AFVTS 

Genève
  2019 Membres du comité
  2018 Palmarès
  2017 Palmarès
 
Graubünden
  2019 RL Jahresschiessen
  2018 RL Jubiläumsstich
  2018 RL Jahresschiessen
  2018 Vorstand

Jura
  2019 Membres du comité
  2018 Palmarès
 
 Linth
  2019 Einl. Veteranentagung
      und Veteranenschiessen

  2018 RL Veteranenschiessen
  2018 Vorstand

Neuchâtel
  2016 Palmarès  
Nordschweiz
  2019 RL Jahresschiessen
  2019 Einl. GV + Veteranensch.
  2018 RL Jahresschiessen
 

Ostschweiz

  2018 RL Jahresmeisterschaft
  2018 RL GM Final +Vorrunden
  2018 Jahresprogramm
  2018 Jahrestagung-Einladung
  2017 RL Jahresschiessen
 
 

Solothurn
  2019 Veteranenschiessen
      und Jahresversammlung

Ticino
  2015 Campionato
  2015 Tiri individuali dezentralizza
  2015 Tiri Dezentralizza
 
Vaud
  2019 classement ROI DU TIR
  2018
Match Vaudois C 10 m
  2018 classement ROI DU TIR

Wallis
  Homepage ASVTV  
Zentralschweiz
  Homepage SVZ

Zürich

  2019 Einladung Veteranen-
              schiessen / - Tagung
  2018 RL Jahressch. Einzel
  2018 RL Jahressch. Gruppen
 
     

 

Aktualisiert  11. Juli 2019 17:40  /  Kontakt/Feedback: Webmaster