Home VMG 50m / MVC 50m Prämien / Primes / Premi
Vorstellung / Présentation / Presentatione VMG 10m / MVC 10m Termine / Délais / Termini
Zentralvorstand / Comité centrale / Comitato centrale SSG 50m / CSC 50m Links / Liens / Collegamenti
Sektionen / Sections / Sezioni DSW 50m / CSD 50m EVSS 2016 / TFVTS 2016

 

Sektionen / Sections / Sezioni
Sektionspräsidenten / Présidents des sections
  Meldungen / Communications / Comunicati     Meldungen / Communications / Comunicati

Aargau
  2018 RL Kantonales
              Veteranenschiessen
 


Beide Basel

  2018 RL Sommerkonkurrenz
  2018 Vorstandsliste
  2017 RL Jahreskonkurrenz
  2017 RL Endschiessen Gruppe
  2017 RL Endschiessen Einzel
 

Bern
  2018 Einladung und Termine
  2017 RL Veteranenschiessen
  2017 RL Jahreskonkurrenz
 
Fribourg
  Homepage AFVTS 

Genève
  2018 Palmarès
  2017 Palmarès
 
Graubünden
  2018 Vorstand
  2018 RL Jahresschiessen
  2017 RL KK- und Prämienst.
  2017 RL Veteranenschiessen

Jura
  2017 Palmarès  
 Linth
  2018 Info Veteranenrat 2019
  2018 RL Veteranenschiessen
  2018 Vorstand

  2017 RL Veteranenschiessen

Neuchâtel
  2016 Palmarès  
Nordschweiz
  2018 RL Jahresschiessen
  2018 Einl. GV + Veteranensch.

Ostschweiz

  2018 RL GM Final +Vorrunden
  2018 Jahresprogramm
  2018 Jahrestagung-Einladung
  2017 RL Jahresmeisterschaft
  2017 RL Jahresschiessen
 
 

Solothurn
  2018 Einladung
      DV und Wettschiessen

Ticino
  2015 Campionato
  2015 Tiri individuali dezentralizza
  2015 Tiri Dezentralizza
 
Vaud
  2018 classement ROI DU TIR (nouvelle Version)
  2017
Match Vaudois C 10 m
  2017 classement ROI DU TIR

Wallis
  Homepage ASVTV  
Zentralschweiz
  Homepage SVZ

Zürich

  2018 RL Jahressch. Einzel
  2018 RL Jahressch. Gruppen

  2018 Einladung Veteranen-
              schiessen / Tagung
 
     

 

Aktualisiert  17. September 2018 17:12  /  Kontakt/Feedback: Webmaster